首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 党建工作 | 学生工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业工作 | 相关下载 
站内搜索:
 
  学生工作
 规章制度 
 学工简报 
 学术报告 
 研究生会 
 通知通告 
 学籍管理 
 
  学工简报    
学校举行2018届硕士研究生毕业典礼暨授位仪式
2018-04-12 14:00 高艺宣 研究生部

我校2018届专业硕士研究生毕业典礼暨授位仪式于4月11日下午在图书馆报告厅隆重举行。校领导、学校全体中层干部正职、电力学院和能动学院的教职员工、全体研究生参加了此次毕业典礼。典礼由研究生部的盛伟主任主持。 

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。校学位评定委员会副主席宋吉鑫教授宣读了《关于授予李赛等48名同学硕士学位的决议》。校领导和学位评定委员会成员代表为优秀研究生颁发了证书。 

毕业生代表马坤同学发表了讲话,表达了对母校的感激之情。他将已获成绩的经验传授给了学弟学妹,强调了美好生活是奋斗出来的,而他会继续奋斗、展望明天、踏上新的人生旅途,不会辜负母校的期望。 

研究生导师代表刘耀鑫老师对毕业生表达了真诚的祝贺,愿他们可以有责任感和担当、有勇气接受现实的挑战,在培养终身学习的习惯的同时不忘坚持锻炼身体,他衷心祝愿每个人都有各自的精彩人生。 

副校长刘文军同志代表学校向全体硕士生导师,以及为研究生教育做出贡献的全校广大教职员工致以崇高的敬意。并对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们“读万卷书,行万里路”,通过工作和社会的实践让理论结合实际,达到学以致用;二是希望同学们创新创造,敢为人先,将自己锻炼成为栋梁之材;三是希望同学们锲而不舍,持之以恒,坚定不移地朝着心中的理想扬帆远航,创造出辉煌而卓越的人生。愿同学们牢记母校校训“明德致知,精工博学”,愿全体毕业生一帆风顺,鹏程万里,用青春芳华和不懈奋斗成就伟大的中国梦。 

学校学位评定委员会代表及校领导为2018届硕士毕业生颁发学位证书,并合影留念。 

毕业典礼在昂扬的校歌声之中落下了帷幕。 

关闭窗口
沈阳工程学院 | 科技处 | 图书馆 | 学报编辑部 | 电力学院 | 能源与动力学院

沈阳工程学院研究生部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975863/31975867  邮编:110136