首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 党建工作 | 学生工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业工作 | 相关下载 
站内搜索:
 
  培养工作
 学生培养 
 教学通知 
 课程表 
 学生名单 
 
  教学通知    
关于做好2018级研究生课程学习计划制定的通知
2018-10-17 15:55  

我校2018级研究生与导师双选工作已经结束,双选结果也已经公布。请二级学院根据《沈阳工程学院制定研究生个人培养计划的规定》,在10月25日前组织做好研究生个人课程学习计划制定的工作。 

具体程序 

1.研究生在导师的指导下,根据本专业领域培养方案和本人的研究方向,制定“个人培养计划”。“个人培养计划”制定后,研究生登录http://202.118.116.81/login.html“研究生教育信息管理系统”将“个人课程学习计划”上传提交后,研究生导师登录“研究生教育信息管理系统”审核,最后由所在学院研究生秘书复核后完成个人培养计划的制定。 

2.打印“个人课程学习计划”一式两份,由导师签字认定后,经所属学院审核后,研究生本人和导师各存一份。 

注意事项:个人培养计划是学校组织教学、检查研究生完成学习任务情况的依据,应严肃对待,认真遵照执行。一经定稿,无特殊原因,原则上不得更改。因特殊情况确需更改者,应在课程开设的前一学期由学生填写《个人培养计划变动申请表》,经导师和学院主管领导同意,报研究生部备案,并记录到学生的个人培养计划书中。本学期已经开设的课程一律不得更改。

 

 

 

                                                    研究生部 

                                                  2018年10月17日 

附件【附件:沈阳工程学院制定研究生个人培养计划的规定.doc已下载
关闭窗口
沈阳工程学院 | 科技处 | 图书馆 | 学报编辑部 | 电力学院 | 能源与动力学院

沈阳工程学院研究生部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975863/31975867  邮编:110136