首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 党建工作 | 学生工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业工作 | 相关下载 
站内搜索:
 
  首页
 学生工作 
 学科建设 
 通知公告 
 图片新闻 
 
  学生工作    
关于开展2020年研究生教育教学研究项目校内立项工作的通知
2020-09-09 16:01  

校内各有关部门:

为贯彻落实习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示和2020年全国研究生教育会议精神,充分发挥教研服务教育教学的作用,凝聚学校教育教学研究力量,不断提升我校研究生的培养质量,提高教师教育教学研究能力,促进研究生教育教学研究成果的转化和推广应用,培育研究生教育教学成果奖,学校决定开展2020年研究生教育教学研究校内立项工作。

一、课题类型

本年度研究生校内教育教学研究项目类型包括重点项目和一般项目。课题研究内容包括研究生培养模式改革,研究生教学改革,研究生课程建设、教材建设等领域。

二、申报要求

1.课题主持人为我校在校研究生指导教师,研究生课程任课教师,以及从事研究生教育工作的相关教学管理人员等。

2.每人限申报1项,申报及参与项目合计不超过2项。

3.一般项目成员不超过7人(含负责人),重点项目成员不超过9人(含负责人)。

4.项目研究周期不超过2年。

5.已获得国家、省、市级教研项目立项的项目或其子项目,不得重复申报。

三、申报方式

2020年度研究生教育教学研究项目采取网上申报方式,申请人通过发展规划处网站登录教育教学研究管理系统进行申报(http://118.202.96.92/)。

四、申报时间

2020年度学校研究生教育教学研究项目申报时间为9月10日-9月18日。

五、资助经费

学校为研究生教育教学研究项目提供研究资助经费,重点项目资助5000元,一般项目资助3000元。

六、注意事项

1.2020年度学校研究生教育教学研究项目均需公开发表研究论文,单篇论文体量不可低于3版。重点项目须在教育类核心期刊及以上级别刊物上发表文章,一般项目在沈阳工程学院学报或相当级别刊物上发表文章。

2.中文核心期刊及以上级别刊物发表论文,由学校给予一定的额外经费支持。

联系人:申爱兵、刘欢

联系电话:58645243

研究生部、发展规划处

2020年9月9日

 

关闭窗口
沈阳工程学院 | 科技处 | 图书馆 | 学报编辑部 | 电力学院 | 能源与动力学院

沈阳工程学院研究生部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975863/31975867  邮编:110136